C h a l w a n k a

Ethnic Music of Andes Mountain (South America)

Jumat, 11 Maret 2011

Album Musik Chalwanka

Album-album Chalwanka 
(judul album & isi lagunya):

  1. Holy Christmas (Silent Night, We Wish You a Merry Christmas, O Holly Night, Jingle Bells, The Chrismas Song, Santa Claus is Coming to Town, White Christmas, The First Noel, Walking in a Winter Wonderland, Jingle Bells Rock, Little Drummer Boy)
  2. Love Song (Love by Grace, Still Loving You, Hotel California, Immortality, Dust in The Wind, Careless Whisper, I'd Love You to Want Me, Tears in Heaven, Right Here Waiting, Total Eclipse of The Heart, Sacrifice, Love of My Life, Angie) 
  3. Nomad (Imagine, Gorota do Ipanema, Quizás... Quizás... Quizás..., Hasta Siempre, The GodFather, Canción y Huayno,  Moliendo Cafe, Yesterday, Malacun Wawapa, Quisiera Ser Tu Sombra) 
  4. Romantic Song (Don't Cry For Me Argentina, Love Hurts, My Heart Will Go On, I Will Be There, Have You Ever Really Loved A Woman, Lady, Lover Why, Without You, Only You, Everything I Do - I Do It For You, Dreaming With You, Take My Breath Away, Tango To Evora, Loving You)
  5. Soul Sound (The Last Mohican, Qapaqñan, Sunqyuman, Warapa Wuspuynin, White Buffalo, Flying Condor, Cuzco, Ananao, Puka Urqu, Tora Ara)
  6. New Album: Memories {A Time For us (Romeo and Juliet), Unchained Melody, My Way, UnBreak My Heart, Goodbye, Wind Of Change, We Are The World, Killing Me Softly, El Pastor Solitario (The Lonely Shepherd), The Sound of Silence, Hey Jude, Chiquitita}

Selebaran tentang Chalwanka

Yang mau beli album Chalwanka silakan kirim email ke: chalwanka_pacha@yahoo.com
Pilih album yang Anda inginkan, tuliskan nama dan alamat lengkap Anda, transfer uang ke rekening BCA kami, CD album pesanan Anda akan kami kirimkan via kantor pos.

Sabtu, 05 Maret 2011

Pemandangan Pegunungan Andes

Inilah keindahan pemandangan pegunungan Andes. Foto diambil dari situs Kaskus
(Untuk memperbesar foto, silakan klik pada foto)